Gewürze, Kräuter und Mischungen


 nach Bezeichnung
 nach Verwendung

Folgende Produkte eignen sich für «Currygerichte»

•  Bockshornkleesamen

•  Cayenne, Chili Schoten

•  Colombo (Curry Powder mild)

•  Curcuma · Haldi, Turmerik, Gelbwurz

•  Curry Bengali

•  Curry Madras

•  Curry Marsala · Original indisch

•  Curry red hot

•  Curry Spezial

•  Five Spice

•  Garam Masala

•  Ingwer

•  Jeera · Cumin, Kreuzkümmel

•  Kardamom

•  Knoblauch

•  Koreander

•  Langer Pfeffer

•  Piment · Nelkenpfeffer

•  Raz el Hanout

•  Schwarzkümmel

•  Senf gelb

•  Sesam weiss

•  Tandoori Masala

•  Thai-Curry grün

•  Thai-Curry rot

•  Zimt

•  Zitronen Gras · Sereh

Konto

Anmelden