Zutaten
21.9% Pfeffer weiss, 14.6% Pfeffer schwarz, Speisesalz jodiert, Zucker, 13% Zitronenflocken (Zitrone, Maisstärke, Zucker, Emulgator: Sonnenblumenlecithin), Ingwer, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Säuerungsmittel: Citronensäure, Kurkuma, natürliches Aroma.
Geschmack
Eine frische Pfeffermischung mit Zitronen.
Wirkung
Appetitanregend, verdauungsfördernd.
Bemerkungen
Fruchtig, scharfe Pfeffermischung für Leber, Kalbsschnitzel und Fisch wie auch für Salate und Gemüse.
Verwendung
Dressing ·
Fisch ·
Fleisch ·
Geflügel ·
Gemüse ·
Joghurt ·
Kaninchen ·
Käse, Weichkäse ·
Meeresfrüchte ·
Obstsalate ·
Obstsuppen ·
Spargeln ·
Wild
Produktionsland
Zutaten in der Schweiz zusammen gemischt.