Zutaten
Korianderkorn, Kreuzkümmel, Kurkuma, Cayennepfeffer, Pfeffer schwarz, Bockshornklee, Knoblauch, Ingwer, Speisesalz jodiert, GELBSENF, Zwiebeln, Paprika, Muskatnuss.
Geschmack
Würzig, aromatisch, scharf.
Wirkung
Wirkt Blähungen und Völlegefühl entgegen. Aktivierung der Magen- und Darmfunktion.
Bemerkungen
Die feurige Mischung für ein europäisches Curry.
Verwendung
Auberginen ·
Aufläufe ·
Currygerichte ·
Eintöpfe ·
Erbsen ·
Fisch ·
Fleisch ·
Geflügel ·
Gemüseeintopf ·
Gemüsegerichte ·
Gratin ·
Hülsenfrüchte ·
Kaninchen ·
Kartoffeln ·
käseüberbackene Gerichte ·
Kohlgerichte ·
Lamm und Schaffleisch ·
Linsen ·
Ratatouille ·
Reisgerichte ·
Teigwaren
Produktionsland
Zutaten in der Schweiz zusammen gemischt.