Harissa

Fr. 8.50
gemahlen, 60 gr.
    lieferbar in 4-8 Arbeitstagen
  zurück

Zutaten

Cayenne, Tomatenflocken, Koreander, Knoblauch, Jeera, Paprika, Meersalz, Zimt, Chiliflocken, Pfefferminze.

Geschmack

Aromatisch, scharf.

Bemerkungen

Gewünschte Menge mit etwas Wasser zu cremiger Mischung verrühren, ca. 5 min. ziehen lassen, wenig Zitronensaft und reichlich Olivenöl unterrühren, Fertig. Diese Gewürzpaste eignet sich vorzüglich für Fleisch, Coscous, Teigwaren. Harissa mit Joghurt oder Quark verrührt ergibt eine herrliche Dip-Sauce

Verwendung

Auberginen · Aufläufe · Bratensauce · Couscous · Eintöpfe · Fleischgerichte · Geflügel · Hackfleisch · Hülsenfrüchte · Käse, Weichkäse · Kebab · Lamm und Schaffleisch · Ratatouille · Reisgerichte · Saucen · Teigwaren 

Produktionsland

Zutaten in der Schweiz zusammen gemischt.

Konto

Anmelden