Zutaten
Paprika, Speisesalz jodiert, Zwiebeln, Cayennepfeffer, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Korianderkorn, Dextrose, Kurkuma, Tomaten, Knoblauch, Bockshornklee, Kreuzkümmel, Schnittlauch, Petersilie, Kartoffelstärke, Pfeffer schwarz, GELBSENF, Muskatnuss, Ingwer, Hefeextrakt, Rapsöl.
Geschmack
Ein scharfer Kräutermix mit viel Geschmack.
Bemerkungen
Zur Herstellung von selbstgemachter Kräuterbutter oder für Dipsaucen 1-2 TL Würzmischung pro 100g Crème fraîche oder Joghurt.
Verwendung
Aufläufe ·
Bratensauce ·
Dip ·
Eiergerichte ·
Eintöpfe ·
Fleisch ·
Fleischgerichte ·
Fondue, Raclette ·
Geflügel ·
Gratin ·
Hackfleisch ·
Kaninchen ·
Kartoffelsuppe ·
Käse, Weichkäse ·
käseüberbackene Gerichte ·
Kräuterbutter ·
Pasteten ·
Pilzgerichte ·
Quark ·
Ragout ·
Schweinefleisch ·
Tomatensauce
Produktionsland
Zutaten in der Schweiz zusammen gemischt.