Geschmack
Knoblauchähnlich, jedoch nicht so intensiv.
Wirkung
Verdauungsfördernd, blutdrucksenkend, entschlackend.
Bemerkungen
Verträgt sich gut mit Zwiebeln, Schalotten, Nelken, Paprika, Piment, Curry, Pfeffer und Salz.
Verwendung
Bouillabaisse ·
Bratensauce ·
Dip ·
diverse Backwaren ·
Fisch ·
Fleisch ·
Gemüse ·
Joghurt ·
Kartoffelsalat ·
Käse, Weichkäse ·
Kräuterbutter ·
Kräuteromelette ·
Lamm und Schaffleisch ·
Mayonnaise ·
Meeresfrüchte ·
Pesto ·
Quark ·
Ratatouille ·
Salate ·
Saucen ·
Spargeln ·
Suppen ·
Teigwaren
Produktionsland
Deutschland
(kann je nach Verfügbarkeit ändern)