Raz el Hanout

Fr. 6.50
gemahlen, 50 gr.
    lieferbar in 4-8 Arbeitstagen
  zurück

Zutaten

Korianderkorn, Kreuzkümmel, Kurkuma, Galgant, Piment, Zimt, Macis, Pfeffer schwarz, Nelken, Kardamom, Cayennepfeffer, Fenchel.

Geschmack

Aromatisch, scharf-bitter, leicht süsslich. Die Mischung hat süsse, scharfe und bittere Aromen, vereint alle in einer Mischung und stammt ursprünglich Maghreb.

Wirkung

Wirkt Blähungen und Völlegefühl entgegen.

Bemerkungen

Zu verwenden für die nordafrikanische Küche, für Couscous oder auch Fleischgerichte.

Verwendung

Aufläufe · Braten · Bratkartoffeln · Currygerichte · Erbsen · Fisch · Fleisch · Geflügel · Gemüse · Hülsenfrüchte · Joghurt · Kartoffeln · Kürbis · Lamm und Schaffleisch · Ragout · Reisgerichte 

Produktionsland

Zutaten in der Schweiz zusammen gemischt.

Konto

Anmelden