Zutaten
Korianderkorn, Pfeffer schwarz, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Kurkuma, Cayennepfeffer, Knoblauch, Fenchel, Ingwer, Speisesalz jodiert, GELBSENF, Muskatnuss, Zwiebeln, Paprika.
Geschmack
Scharf, würzig, aromatisch.
Wirkung
Wirkt Blähungen und Völlegefühl entgegen. Aktivierung der Magen- und Darmfunktion.
Bemerkungen
Die klassische Mischung für die indische Küche, scharfe Saucen, sowie für Fleisch- und Reisgerichte.
Verwendung
Auberginen ·
Aufläufe ·
Currygerichte ·
Eintöpfe ·
Erbsen ·
Fisch ·
Fleisch ·
Geflügel ·
Gemüseeintopf ·
Gemüsegerichte ·
Gratin ·
Hülsenfrüchte ·
Kaninchen ·
Kartoffeln ·
käseüberbackene Gerichte ·
Kohlgerichte ·
Lamm und Schaffleisch ·
Linsen ·
Ratatouille ·
Reisgerichte ·
Teigwaren
Produktionsland
Indien