Garam Masala

Fr. 7.50
gemahlen, 65 gr.
    lieferbar in 4-8 Arbeitstagen
  zurück

Zutaten

Korianderkorn, Pfeffer schwarz, Kreuzkümmel, Kardamom, Zimt, Nelken, Muskatnuss, Knoblauch.

Geschmack

Curry ähnlich.

Wirkung

Wirkt Blähungen und Völlegefühl entgegen. Diese traditionelle indische Gewürzmischung enthält Gewürze aus der ayurvedischen Heilkunde um den Körper zu erhitzen.

Bemerkungen

Im heissen Fett angedünstet bietet das Garam Masala eine wunderbare Basis für jedes indische Gericht.

Verwendung

Currygerichte · diverse Backwaren · Eingemachtes · Eintöpfe · Ente und Gans · Erbsen · Fleischgerichte · Fruchtspeisen · Geflügel · Gemüseeintopf · Gemüsegerichte · Glühwein, Punsch · Hackfleisch · Hülsenfrüchte · Kohlgerichte · Kürbis · Lamm und Schaffleisch · Lebkuchen · Linsen · Marmeladen · Obstsalate · Pudding · Ratatouille · Reisgerichte · Rotkraut · Senfsauce 

Produktionsland

Zutaten in der Schweiz zusammen gemischt.

Konto

Anmelden