Knoblibrot ohne Glutamat

Fr. 8.50
gemahlen, 95 gr.
    lieferbar in 4-8 Arbeitstagen
  zurück

Zutaten

Meersalz, 20% Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Pfeffer grün, Pfeffer schwarz, Majoran, Dextrose, Maltodextrin, Basilikum, Kerbel, Rapsöl, Rosmarin, Kurkuma.

Geschmack

Würzig, aromatisch. Salz und Knoblauch bilden die Basis dieser Mischung.

Bemerkungen

Brot dick mit Butter bestrichen, Knoblauchwürzmischung drüber und im Ofen bruzeln lassen - fertig ist das Apéro.

Verwendung

Auberginen · Braten · Dip · diverse Backwaren · Dressing · Eintöpfe · Fleischgerichte · Geflügel · Gemüse · Kräuterbutter · Kräuteromelette · Lamm und Schaffleisch · Mayonnaise · Pilzgerichte · Quark · Ratatouille · Salate · Teigwaren · Tomatensauce 

Produktionsland

Zutaten in der Schweiz zusammen gemischt.

Konto

Anmelden