Zutaten
Meersalz, 20% Knoblauch, Zwiebeln, Paprika, Pfeffer grün, Pfeffer schwarz, Majoran, Dextrose, Maltodextrin, Basilikum, Kerbel, Rapsöl, Rosmarin, Kurkuma.
Geschmack
Würzig, aromatisch. Salz und Knoblauch bilden die Basis dieser Mischung.
Bemerkungen
Brot dick mit Butter bestrichen, Knoblauchwürzmischung drüber und im Ofen bruzeln lassen - fertig ist das Apéro.
Verwendung
Auberginen ·
Braten ·
Dip ·
diverse Backwaren ·
Dressing ·
Eintöpfe ·
Fleischgerichte ·
Geflügel ·
Gemüse ·
Kräuterbutter ·
Kräuteromelette ·
Lamm und Schaffleisch ·
Mayonnaise ·
Pilzgerichte ·
Quark ·
Ratatouille ·
Salate ·
Teigwaren ·
Tomatensauce
Produktionsland
Zutaten in der Schweiz zusammen gemischt.